giovedì 7 novembre 2013

PUDDING WITH HAZELNUTS OF LANGA - BUDINO ALLE NOCCIOLE DI LANGA




Foto stock: Dark chocolate mousse or pudding with cocoaIngredients for 4 people:

500 ml of whole milk
4 organic eggs
150 grams of macaroons
100 grams of hazelnuts langa
1 glass of vermouth

preparation:
Take a plastic bag and put in the macaroons and nuts. With a rolling pin passed over many times in such a way that become fragmented uniformly.
In a buttered pan, put the sugar caramelized.
Meanwhile the sugar caramelized rests, take a bowl and put all the other ingredients to 'internal. Mix well then pour into the pan.
Bake in a water bath in the oven at 180 degrees for about 40 minutes.
Turn out and serve hot.








Ingredienti per 4 persone:

500 ml di latte intero
4 uova biologiche
150 grammi di amaretti
100 grammi di nocciole di langa
1 bicchiere di vermouth

Preparazione:
Prendete un sacchetto di plastica e mettete dentro gli amaretti e le nocciole. Con un mattarello passate sopra molte volte in modo tale che si frammentino uniformemente. 
In una teglia imburrata, mettete lo zucchero caramellato.
Nel frattempo che lo zucchero caramellato si riposa, prendete una ciotola e mettete tutti gli altri ingredienti all' interno. Amalgamate bene il tutto poi versate nella teglia.
Cuocete a bagnomaria in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Sformate e servite caldo.