venerdì 8 novembre 2013

MAIS'S DONUTS - FRITTELLE AL MAIS





Foto stock: donutsIngredients for 6 persons:

500 ml of whole milk
100 grams of corn flour
100 grams of brown sugar
2 eggs
1 lime untreated

preparation:
Take a pot and put in the milk and sugar. When it come to a boil add the flour by passing it through a sieve with a whip and turn quickly to not make lumps.
Bake until the dough will not have assumed a uniform consistency and elastic.
Turn off the heat, let cool then add an egg yolk and lime juice. Mix well then you have a plan. Roll out the dough with a rolling pin and with a biscuit cutter, cut it and pass it before the egg and then in breadcrumbs. Fry in hot oil until golden brown.
Sprinkle with icing sugar and serve with the Franciacorta DOCG at a temperature of 10 degrees.


Foto stock: holiday champagne







Ingredienti per 6 persone:

500 ml di latte intero
100 grammi di farina di granoturco
100 grammi di zucchero di canna
2 uova
1 lime non trattato

Preparazione:
Prendete una pentola e mettete dentro il latte e lo zucchero. Quando sarà arrivato ad ebollizione aggiungete la farina passandola attraverso un setaccio e con una frusta girate velocemente per non fare grumi.
Cuocete fino a quando la pasta non avrà assunto una consistenza uniforme ed elastica.
Spegnete il fuoco, fate raffreddare poi aggiungete un tuorlo di uovo e il succo del lime. Amalgamate bene poi disponete su un piano. Stendete la pasta con un mattarello e con uno stampo per biscotti, tagliatela e passatela prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggetele in olio bollente fino a quando dorano.
Cospargete di zucchero a velo e servite con del Franciacorta docg alla temperatura di 10 gradi.