giovedì 7 novembre 2013

MAIS CAKE - TORTA DI MAIS



Foto stock: Cornmeal cakeIngredients for 4 people:

100 grams of corn flour
150 grams of brown sugar
100 grams of butter
3 eggs
25 grams of yeast
1 cup milk
1 lime, organic and non-treated





preparation:
Whip the whites of egg.
In a bowl, put the egg yolks with the butter, sugar, flour and baking powder dissolved in hot water. Mix well then add the lime zest and the white whites.
Butter a mold and bake at 180 degrees for 45 minutes.
Serve at room temperature with the Moscato di Asti.






Ingredienti per 4 persone:

100 grammi di farina di mais
150 grammi di zucchero di canna
100 grammi di burro
3 uova
25 grammi di lievito di birra
1 bicchiere di latte
1 lime biologico e non trattato

Preparazione:
Montate a neve le chiare di uovo.
In una terrina mettete i tuorli con il burro, lo zucchero, la farina setacciata e il lievito sciolto in acqua calda. Amalgamate bene poi aggiungete la scorza del lime e i bianchi montati a neve.
Imburrate uno stampo e cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Servite a temperatura ambiente con del moscato di Asti