venerdì 1 novembre 2013
CUTLETS OF LAMB WITH MINT AND THYME - COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA MENTA E TIMO
Ingredients for 4 people:
800 grams of lamb chops
50 grams of butter
15 fresh mint leaves
8 sprigs of fresh thyme
1 tablespoon brown sugar
half a cup of apple cider vinegar
preparation:
Take a pan, place the lamb chops and sprinkle with olive oil and butter on top.
Bake, covering the pan with the aluminum foil, at 200 degrees for 45 minutes.
Meanwhile, chop the mint leaves and thyme (leaves only), add sugar, vinegar, a glass of water, salt, pepper and stir well everything. If desired, you can also whip to get it more creamy and less apart.
Remove from the oven and serve the chops with the sauce just made.
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di costolette di agnello
50 grammi di burro
15 foglie di menta fresca
8 rametti di timo fresco
1 cucchiaio di zucchero integrale
mezzo bicchiere di aceto di mele
Preparazione:
Prendete una teglia, mettete le costolette di agnello e cospargetele con olio e burro sulla parte superiore.
Infornate, coprendo la teglia con il foglio di alluminio, a 200 gradi per 45 minuti.
Nel frattempo, tritate le foglie di menta e timo (solo le foglie), unite zucchero, aceto, un bicchiere di acqua, sale, pepe e girate bene il tutto. Volendo potete anche frullarlo per averlo più cremoso e meno a pezzi.
Sfornate le costolette e servitele con la salsina appena fatta.