lunedì 4 novembre 2013
TAGLIERINI MUSHROOMS AND CHESTNUTS - TAGLIERINI FUNGHI E CASTAGNE
Ingredients for 4 people:
300 grams of tagliarini
200 grams of mushrooms
1 glass of white wine
50 grams of butter
1 tablespoon marjoram
1 sprig of rosemary
4 sprigs of thyme
90 grams of diced bacon
10 chestnuts " Brown of Cuneo "
parsley
salt and pepper
preparation:
First, carve chestnuts and remove the peel before higher. Boil in boiling water for about 20 minutes then allow to cool and remove the skins also below.
Now take a pan and fry the garlic, olive oil and butter. As soon as the butter has browned , remove it and add the mushrooms . Do miss the vegetation water then pour in the white wine. Now add thyme and rosemary. Cook for a few minutes then add the bacon , chestnuts and marjoram.
Turn off the heat and set the pot to boil for the pasta.
When they are ready put them in the pan , saute for a few seconds, then sprinkle with parsley and serve hot .
Serve with Sangioves wine red.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di tagliarini
200 grammi di funghi porcini
1 bicchiere di vino bianco
50 grammi di burro
1 cucchiaio di maggiorana
1 rametto di rosmarino
4 rametti di timo
90 grammi di pancetta tagliata a dadi
10 castagne "Marroni di Cuneo"
prezzemolo
sale, pepe
Preparazione:
Per prima cosa, incidete le castagne e togliete la prima buccia superiore. Fatele bollire in acqua bollente per circa 20 minuti poi fatele raffreddare e togliete anche la pellicina sottostante.
Prendete adesso una padella e fate un soffritto con aglio, olio e burro. Non appena il burro si sarà imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi. Fate perdere l'acqua di vegetazione poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete adesso timo e rosmarino. Fate insaporire qualche minuto poi aggiungete la pancetta, le castagne e la maggiorana.
Spegnete il fuoco e mettete a bollire la pentola per la pasta.
Quando saranno pronti metteteli nella padella, saltateli per qualche secondo poi cospargeteli di prezzemolo e serviteli caldi.
Accompagnate con del Sangiovese rosso.