martedì 7 gennaio 2014

TURKEY WITH BRUXELLES'S CABBAGE - TACCHINO CON CAVOLI DI BRUXELLES



Turkey breast with cranberry sauce : Foto stockIngredients for 4 people:
800 grams of turkey breast
200 grams of cooked ham.
200 grams of Brussels sprouts
1 shallot
4 sage leaves
3 sprigs of thyme
1 dark beer 33 cl
oil, salt, pepper

preparation:
Boil the Brussels sprouts and cut them in half. Cut the breast into small pieces and brown in a pan with the olive oil, sage and prosciutto.
As soon as they start to brown, add the shallots, cut into thin slices, butter and a sprinkling of pepper. Cover and cook over low heat for 30 minutes. Then take another pan. Put 20 grams of butter, olive oil, garlic and saute. Add the cabbage and thyme. Season to taste and serve it all together with the turkey.






Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di fesa di tacchino
200 grammi di prosciutto cotto.
200 grammi di cavolini di Bruxelles
1 scalogno
4 foglie di salvia
3 rametti di timo
1 birra da 33 cl scura
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lessate i cavolini di Bruxelles e tagliateli a metà. Tagliate la fesa a piccoli pezzi e rosolatela in una padella con l'olio, la salvia e il prosciutto.
Appena avranno preso colore, aggiungete lo scalogno tagliato a fettine sottili, il burro e una grattugiata di pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Prendete quindi un altro tegame. Mettete 20 grammi di burro, olio, aglio e fate soffriggere. Unite i cavoli e il timo. Insaporite il tutto e servite insieme al tacchino.