venerdì 10 gennaio 2014

TARTELETTES WITH RHUBARB JAM AND RASPBERRIES - TARTELETTE CON MARMELLATA DI RABARBARO E LAMPONI

delicious raspberry cake : Foto stock

Ingredients for 4 people:
300 grams of the prepared pastry crust
8 tablespoons rhubarb jam
80 grams of raspberries
150 ml of milk
2 egg yolks biological
50 grams of corn starch
60 grams of brown sugar
1 teaspoon of baking powder

preparation:
Take the pastry crust and roll on a plane giving a thickness of about 3/4 inches. Take the tartlet molds , imburratele then with a pastry cutter cut the largest size of the pieces of track and place them inside. Prick the bottom with a fork , then supported above the dried beans in a manner that does not swell the bottom in baking.
Then bake at 180 degrees for 30 minutes .
Meanwhile make the raspberry cream . Take a saucepan and put to cook the milk. In a bowl, whip the egg yolks with the sugar until creamy .
Add all the milk, then add the raspberry smoothies turn the mixer. Mix well and then place the cornstarch and cook until it has thickened everything.
Take tartelette that will be ready by now . Put a layer of rhubarb jam on the bottom, then superimpose 2 teaspoons raspberry cream and decorated with fruit on top of everything.

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di pasta brisèe preparata precedentemente
8 cucchiai di marmellata di rabarbaro
80 grammi di lamponi
150 ml di latte
2 tuorli d'uovo biologico
50 grammi di amido di mais
60 grammi di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Prendete la pasta brisèe e stendetela su di un piano dandogli uno spessore di circa 3 / 4 millimetri. Prendete degli stampi da tartelette, imburratele poi con un coppapasta della misura più grande tagliate dei pezzi di pista e sistematele all'interno. Bucherellate con una forchetta il fondo, quindi appoggiate sopra dei fagioli secchi in maniera tale da non far lievitare il fondo in cottura.
Infornate quindi a 180 gradi per 30 minuti.
Nel frattempo fate la crema di lamponi. Prendete un pentolino e mettete a cuocere il latte. In una ciotola montate i tuorli d'uovo a crema con lo zucchero.
Aggiungete il tutto al latte, girate poi unite i lamponi frullati al mixer. Amalgamate bene il tutto quindi inserite l'amido di mais e cuocete fino a quando non si sarà addensato tutto.
Prendete le tartelette che ormai saranno pronte. Mettete uno strato di marmellata di rabarbaro sul fondo, poi sovrapponete 2 cucchiaini di crema al lampone e decorate con dei frutti sopra tutto.