giovedì 2 gennaio 2014

ROLL OF PEPPERS - ROLLATINE DI PEPERONI

Ingredients for 4 people:
3 yellow peppers
3 red peppers
200 grams of beef cut with a knife
50 grams of pitted black olives
20 salted capers
1 sprig of dill
1 bunch of parsley
5 mint leaves
oil, salt, pepper
preparation:
Cleaned and the peppers, cut them in half and then put them in a hot oven to roast . Then peel them , and oliateli rub of garlic. Meanwhile, take a pan , make a fried then put the meat to brown . Pour half a glass of white wine and let it evaporate . Cook for about 10 minutes over low heat , covered . United now dill parsley and mint leaves finely chopped . Turn everything well then add the olives . Still continue cooking for 5 minutes, then turn off and let cool slightly. Take now the peppers and cut them in half again . Then put 2 teaspoons of mixture for each layer of pepper . Roll them up and close them with a toothpick.
At this point you can pass them further to the oven for 5 minutes at gratinating or serve directly at room temperature.
Serve with a red wine Lambrusco di Sorbara .

Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni gialli 
3 peperoni rossi
200 grammi di carne di manzo tagliata al coltello
50 grammi di olive nere denocciolate
20 capperi sotto sale
1 rametto di aneto
1 mazzetto di prezzemolo
5 foglie di menta
olio, sale, pepe

Preparazione:
Pulite e mondate i peperoni, tagliateli a metà poi metteteli ad arrostire in forno caldo. Spellateli quindi, oliateli e strofinateli di aglio. Nel frattempo prendete una padella, fate un soffritto poi mettete la carne a rosolare. Versate mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare. Cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso e coperto. Unite ora l'aneto il prezzemolo e le foglie di menta tritati finemente. Girate bene il tutto poi aggiungete le olive. Continuate ancora la cottura per 5 minuti poi spegnete e lasciate raffreddare leggermente. Prendete adesso i peperoni e divideteli ancora in metà. Mettete quindi 2 cucchiaini di composto per ogni falda di peperone. Arrotolateli e richiudeteli con uno stecchino.
A questo punto potete passarli ulteriormente al forno per 5 minuti a gratinare oppure servirli direttamente a temperatura ambiente.
Accompagnate con un vino rosso Lambrusco di Sorbara.