giovedì 9 gennaio 2014

RED STEAKS - BISTECCHE ROSSE



huge red meat chunk and steak on wood table : Foto stockIngredients for 4 people:
4 sirloin steaks
8 fresh tomatoes "San Marzano"
2 cloves of garlic
1 bunch of fresh coriander
oregano, thyme
salt, pepper, oil

preparation:
Put the tomatoes, inscribing them on the upper lats, in boiling water. After 3/4 minutes remove from heat and pass them in cold water in order to stop the cooking. With a knife or a 'paring knife "remove the skins of the tomatoes themselves.
  Take now a rectangular baking dish and put in the steaks.
Cover with the pureed tomatoes to pass vegetables, chopped coriander, garlic, thyme and oregano. Allow it to marinate for about 2 hours covered with a plastic wrap in the refrigerator.
Spend the time you put all the content in a saucepan and simmer for about 1 hour.
Serve hot with a red wine Chianti Gallo Nero DOC.


Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche di sottofiletto
8 pomodori freschi "San Marzano"
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di coriandolo fresco
origano, timo
sale, pepe, olio

Preparazione:
Mettete i pomodori, incidendoli sul lato superiore, in acqua bollente. Dopo 3 / 4 minuti toglieteli dal fuoco e passateli in acqua fredda in modo tale da fermare la cottura. Con un coltello o uno "spelucchino" togliete la pellicina dei pomodori stessi.
 Prendete adesso una teglia da forno rettangolare e mettete all'interno le bistecche.
Copritele con i pomodori passati al passa verdure, al coriandolo tritato, al timo all'aglio e all'origano. Lasciatela a marinare per circa 2 ore coperta da una pellicola da cucina in frigo.
Passate il tempo mettete tutto il contenuto in un tegame e cuocete a fuoco lento per circa 1 ora.
Servite caldo con un vino rosso Chianti Gallo nero DOC.