martedì 7 gennaio 2014

PACCHERI WITH SPIGOLA SEA BASS AND CASHEW NUTS - PACCHERI SPIGOLA E ANACARDI

Paccheri Pasta : Foto stock

Ingredients for 4 people:
320 grams of paccheri
2 fillets of sea bass and clean without bones
80 grams of cashew nuts
250 ml fish stock
80 grams of butter
1 red onion
1 tablespoon of turmeric
1 lime biological
oil, salt, pepper

preparation:
Take the bass, place them in a oiled baking sheet on the bottom and bake at 180 degrees for 20 minutes. Sfornatele and then leave them to rest in the heat. Spezzettatele with a fork.
Now take a pan and put butter, oil, chopped onion and cashews coarsely crushed in a mortar. Cook for cashew nuts and toast, then put the pasta to cook. When it is ready put it in the pan with the bass, a ladle of cooking water, turmeric and lime juice. Mix well and serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di paccheri
2 filetti di spigola puliti e senza lische
80 grammi di anacardi
250 ml di fumetto di pesce
80 grammi di burro
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di curcuma
1 lime biologico
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete le spigole, mettetele in una teglia da forno oliata sul fondo e infornate a 180 gradi per 20 minuti. Sfornatele quindi e lasciatele a riposare al caldo. Spezzettatele con una forchetta.
Prendete adesso una padella e mettete burro, olio, cipolla tagliata fine e anacardi pestati grossolanamente al mortaio. Fate insaporire e tostare gli anacardi, poi mettete la pasta a cuocere. Quando sarà pronta mettetela nella padella con la spigola, un mestolo di acqua di cottura, la curcuma e il succo del lime. Amalgamate bene il tutto e servite caldo.