lunedì 13 gennaio 2014

MACCHERONI OF GRAGNANO WITH SHELLFISH AND MINT - MACCHERONI DI GRAGNANO ALLA PESCATORA CON MENTA


Ingredients for 4 people:
320 grams of rigatoni Gragnano
300 grams of mussels and clams (shelled), shrimp, and squid, previously cooked
200 ml of tomato sauce
1 teaspoon of tomato paste
1 glass of white wine
10 black olives
10 fresh mint leaves
oil, salt, pepper

preparation:
Take a frying pan and fry the garlic and oil. A browning occurred, add the finely chopped mint leaves. Then add the mussels, etc. vongoli and cook. Pour a glass of white wine and soft.
Then add the concentrate and tomato sauce. Turn off the heat and put to cook the pasta in a pot of boiling water. When it is ready, drain and place in pan and season to jump.
serve hot.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di rigatoni di Gragnano
300 grammi tra cozze e vongole (sgusciate), gamberi, e totani, precedentemente cotti
200 ml di sugo di pomodoro
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
10 olive nere 
10 foglie di menta fresca
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella e fate un soffritto con aglio e olio. A doratura avvenuta aggiungete le foglie di menta tritate sottilmente. Aggiungete quindi le cozze, vongoli etc e fate insaporire. Versate il bicchiere di vino bianco e sfumate.
Unite quindi il concentrato e il sugo di pomodoro. Spegnete il fuoco e mettete a cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente. Quando sarà pronta, scolatela e mettetela nella padella a saltare e insaporire.
Servite caldo