venerdì 3 gennaio 2014

COOKIES ANIS, CINNAMON AND APPLE - BISCOTTI ANICE, CANNELLA E MELE


Sugar Cookes Isolated on White Background : Foto stockIngredients for 6-8 people:
300 grams of flour
180 grams of icing sugar
100 grams of butter
2 eggs
1 tablespoon anise liqueur
2 teaspoons ground cinnamon
1 red apple






preparation:
Take the apples, peel, mince them and cook in the sugar until it will be like a puree. At this point in a mash minced potatoes and set aside to rest
In a mixer put: flour, eggs, sugar, anise, butter, chopped apples, cinnamon and a pinch of salt.
Knead for as long as your sightseeing program of the machine suggests. After that, remove it from the car, put it in a tea towel and let rest for at least 3 hours.
Then roll it out on a board and, using a pastry cutter make many small disks.
Place them on a baking sheet lined with parchment paper. Grease the bottom then bake at 180 degrees for 30 minutes.
Serve at room temperature.

Ingredienti per 6 - 8 persone:
300 grammi di farina
180 grammi di zucchero a velo
100 grammi di burro
2 uova
1 cucchiaio di liquore all'anice
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 mela rossa

Preparazione:
Prendete le mele, sbucciatele, tritatele e cuocetele nello zucchero di canna fino a quando non si disferanno completamente. A questo punto passatele in un trita patate e mettetele da parte a riposare
In una impastatrice mettete: farina, uova, zucchero a velo, l'anice, il burro, le mele tritate, la cannella e un pizzico di sale. 
Impastate per il tempo che il programma della macchina vi suggerisce. Dopo di che, toglietelo dalla macchina, mettetelo in un canovaccio e fatelo riposare per almeno 3 ore.
Stendetela quindi in una spianatoia e con un coppa pasta fate tanti piccoli dischetti.
Sistemateli in una teglia rivestita con carta forno. Imburrate il fondo poi cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Servite a temperatura ambiente.