lunedì 6 gennaio 2014

SAVOURY PIE WITH BRIE, BLACK CABBAGE AND ARTICHOCKES - TORTA SALATA BRIE, CAVOLO NERO E CARCIOFI




Spinach and cheese pie : Foto stock

Ingredients for 4 people:
300 grams of puff pastry prepared before
4 artichokes Roman thornless
100 grams of ham
150 grams of camembert
10 leaves of kale
2 eggs
salt and pepper

preparation:
Lightly boiled cabbage leaves then leave them to rest. Then clean the artichokes from the leaves , cut into thin slices and place in a pan to fry with garlic and olive oil. Reduce heat and simmer for about 10 minutes with the lid . Take a bowl and put the camembert cheese , cut into thin slices , artichokes , cabbage, boiled , smoked ham and a beaten egg. Mix well then grab a pan , laid on top of the parchment paper to the bottom and around the edges. Roll out the pastry, prick the bottom lightly then enter the compound. Take now another layer of puff pastry and use it to cover the filling. With a pastry brush , brush all over the top and bake at 200 degrees for about 30 minutes.
Serve hot .

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di pasta sfoglia preparata prima
4 carciofi romani senza spine
100 grammi di prosciutto crudo
150 grammi di camembert
10 foglie di cavolo nero
2 uova
sale, pepe

Preparazione:
Lessate leggermente le foglie di cavolo nero poi lasciatele a riposare. Pulite quindi i carciofi dalle foglie, tagliateli a fettine sottili e metteteli in una padella a soffriggere con aglio e olio. Abbassate la fiamma e cuocete per circa 10 minuti con il coperchio. Prendete una ciotola e mettete il camembert tagliato a fettine sottili, i carciofi, il cavolo lessato, il prosciutto crudo e un uovo sbattuto. Amalgamate bene il tutto poi prendete una teglia, adagiate sopra della carta forno per tutto il fondo e i bordi. Stendete la pasta sfoglia, bucherellate leggermente il fondo poi inserite il composto. Prendete adesso un'altro strato di pasta sfoglia e usatelo per coprire il ripieno. Con un pennello da cucina, pennellate tutta la parte superiore poi mettete in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.
Servite calda.