lunedì 5 maggio 2014

CARBONARA REVISITED SECOND VERSION - CARBONARA RIVISITATA SECONDA VERSIONE



Ingredients for 4 people:
320 grams of farfalle pasta
2 organic eggs
100 grams of pork loin sliced
1 spring onion
50 grams of butter
50 grams of grated parmesan
oil, salt, pepper

preparation:
Cut the loin into very thin slices and onion slices.
In a bowl , beat the eggs with a whisk in such a way as to make him incorporate much air as possible . Add the Parmesan cheese and dates within another stir with a whisk .
Put water on to boil for the pasta , then switch to melt the butter in a pan.
Add the onion and half of the slices of pork loin . Saute it all, then put the pasta in the pot to cook .
When it is ready , drain and place in pan . Skip a couple of times then add the egg . With the very fast movements but do coagulate evenly throughout the pan. has practically become a scrambled egg .
Serve piping hot all accompanied by a white wine DOC Monti Lessini .


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta farfalle
2 uova biologiche
100 grammi di lonza di maiale tagliata a fettine
1 cipollotto
50 grammi di burro
50 grammi di parmigiano grattuggiato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Tagliate la lonza a fettine molto sottili e il cipollotto a rondelle. 
In una ciotola sbattete le uova con una frusta in modo tale da fargli incorporare più aria possibile. Aggiungete il parmigiano all'interno e date un'altra mescolata con la frusta.
Mettete l'acqua per la pasta a bollire, quindi passate a sciogliere il burro in padella.
Aggiungete il cipollotto e metà delle fette di lonza. Fate dorare il tutto, quindi mettete la pasta a cuocere nella pentola.
Quando sarà pronta, scolatela e mettetela nella padella. Saltate un paio di volte quindi aggiungete l'uovo. Con dei movimenti molto veloci fatelo coagulare ma in modo uniforme per tutta la padella. deve praticamente diventare un uovo strapazzato. 
Servite caldissimo accompagnando il tutto con un vino bianco Monti Lessini DOC.