giovedì 29 maggio 2014

OAT AND SPELT WITH PEPPERS AND TARRAGON - AVENA E FARRO CON PEPERONI E DRAGONCELLO



Ingredients for 4 people:
150 grams of barley
150 grams of oats
1 yellow pepper
1 red pepper
1 teaspoon sweet paprika
1 teaspoon of curry
1 teaspoon tarragon
oil, salt, pepper

preparation:
Boil oats and spelled pressure for about 10 minutes. In a pan clay instead make a sauce with olive oil and garlic, then add 1 teaspoon tarragon then put the yellow and red peppers, 1 cup water, curry and paprika and cook for about 30 minutes covered over low heat.
When cooked, take them and add oats and spelled. Mix well and serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
150 grammi di farro
150 grammi di avena
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di dragoncello
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate bollire avena e farro a pressione per circa 10 minuti. In un tegame in terracotta invece fate un soffritto con olio e aglio, quindi aggiungete 1 cucchiaino di dragoncello poi mettete i peperoni gialli e rossi , 1 bicchiere di acqua, il curry e la paprika e cuocete per circa 30 minuti coperti e a fuoco basso.
A cottura ultimata, prendeteli e aggiungeteli all'avena e al farro. Mescolate bene poi servite caldo.