giovedì 22 maggio 2014

SALAD WITH FETA CHEESE, GREEN CELERY AND MACADAMIA AND MARIPOSA WALNUTS - INSALATA CON FETA, SEDANO VERDE E NOCI DI MACADAMIA E MARIPOSA


Ingredients for 4 people 
200 grams of greek cheese "feta" 
16 macadamia nuts 
16 shelled nuts mariposa 
1 teaspoon of apple cider vinegar 
oil, salt, pepper 

preparation: 
A simple and tasty variation on the "usual" salad with feta. This appetizer that I propose has within 2 exquisite quality of nuts: the Chilean Mariposa and macadamia nuts. Both tasty and full of tasty oils, intense flavor.
In a bowl put all the ingredients (celery cut into slices and dice the feta), then oiled and put a teaspoon of apple cider vinegar. Add salt and pepper and turn it around. Let stand 5 minutes then serve at room temperature.

Ingredienti per 4 persone
200 grammi di formaggio greco "feta"
16 noci di macadamia
16 noci di mariposa sgusciate 
1 cucchiaino di aceto di mele
olio, sale, pepe

Preparazione:
Una semplice e gustosa variante alla "solita" insalata con la feta. Questo antipasto che vi propongo ha all'interno 2 squisite qualità di noci: le cilene Mariposa e le noci di macadamia. Entrambe saporite e piene di olii gustosi, dal sapore intenso.
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti (il sedano tagliato a rondelle la feta a dadi) quindi oliate e mettete il cucchiaino di aceto di mele. Salate, pepate e girate il tutto. Fate riposare 5 minuti quindi servite a temperatura ambiente.