martedì 27 maggio 2014

SPICED SALAD WITH YOGURT AND VEGETABLES - INSALATA SPEZIATA CON YOGURT E VERDURE


Ingredients for 2 people: 
2 hard-boiled eggs biological 
6 Tomatoes "Pachino" 
50 grams of corn pre boiled 
1 zucchini green 
1 hot pepper 
fresh chervil, fresh parsley 

For the spicy sauce: 
100 grams of greek yogurt 
8 coriander seeds 
3 fruits of cardamom 
1 teaspoon ground cinnamon 
1 teaspoon of ginger 
1 teaspoon sweet paprika 
1 teaspoon of turmeric 
1 tablespoon heavy cream 
1 teaspoon of soy sauce 

preparation: 
Start pounding in a mortar seeds of cardamom (without the shell) and the coriander. Put them in a bowl with the yogurt, cream and remaining spices (including soy sauce). Stir well and let stand. Now cut the vegetables, peel the eggs and cut into slices as well as the chili. Put all the vegetables now in a bowl and mix evenly. Now take the sauce and arrange on the bottom of a dish and then put on some spoonfuls of vegetables and serve immediately.

Ingredienti per 2 persone:
2 uova sode biologiche
6 pomodori "Pachino"
50 grammi di mais pre lessato
1 zucchina verde
1 peperoncino piccante
cerfoglio fresco, prezzemolo fresco

Per la salsa speziata:
100 grammi di yogurt greco
8 semi di coriandolo
3 frutti di cardamomo
1 cucchiaino di cannella macinata
1 cucchiaino di zenzero 
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di panna da cucina
1 cucchiaino di salsa di soya

Preparazione:
Cominciate pestando in un mortaio i semi del cardamomo (senza il guscio) e quelli di coriandolo. Metteteli in una ciotola con lo yogurth, la panna e il rimanente delle spezie (salsa di soya compresa). Girate bene e fate riposare. Tagliate adesso le verdure, sbucciate le uova e tagliatele a rondelle così come il peperoncino. Mettete tutte le verdure adesso su una ciotola e amalgamate uniformemente. Prendete ora la salsa e disponetela sul fondo di un piatto quindi mettete sopra qualche cucchiata di verdure e servite subito.