mercoledì 14 maggio 2014

"ANGRIED" PACCHERI WITH OLIVES AND PAPRIKA - PACCHERI ALL'ARRABBIATA CON OLIVE E PAPRIKA




Ingredients for 4 people
350 grams of pasta "paccheri of Gragnano"
2 fresh chilli Calabrese
12 big green olives
12 fresh little tomatoes
10 basil leaves 
2 teaspoons of sweet Paprika
pecorino cheese
salt.
1 clove of garlic


The ingrediants

preparation:
We proceed as follow: Take a large frying pan and make a sauce with olive oil and garlic.
Now add the fresh tomato, peeled and make cook for 15 minutes,


then add the Calabresian chili (that goodness!), the olives, paprika, the basil and a drop of oil, and continue to cook for others 5 minutes.
In the meantime, you heat the water. When the water boils, add the pasta and cook.
When they are ready, drain and put into the pan. saute a few minutes, stir in the Pecorno cheese and serve.




Ingredienti per 4 persone
350 grammi di paccheri di Gragnano
1 peperoncino Calabrese fresco
12 grandi olive verdi
12 pomodori freschi oblunghi
10 foglie di basilico fresco
2 cucchiaini di paprika dolce
pecorino grattugiato
sale.
1 spicchio di aglio

Preparazione:
Procediamo in questo modo: prendiamo una padella larga e facciamo un soffritto con olio e aglio.
Aggiungiamo adesso i pomodori freschi sbucciati e tagliati in 4 pezzi e cuociamo per 15 minuti circa. Uniamo quindi  il peperoncino Calabrese (che bontà!!), le olive, la paprika, il basilico, un goccio di olio e continuiamo a cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo fate scaldare l'acqua. Quando l'acqua bolle, aggiungete i paccheri e fateli cuocere al dente.
Quando saranno pronti, scolateli e metteteli nella padella. fate saltare qualche minuto, cospargete di pecorino e servite.