Ingredients for 4 people
350 grams of pasta "paccheri of Gragnano"
2 fresh chilli Calabrese
12 big green olives
12 fresh little tomatoes
10 basil leaves
2 teaspoons of sweet Paprika
pecorino cheese
salt.
1 clove of garlic
We proceed as follow: Take a large frying pan and make a sauce with olive oil and garlic.
In the meantime, you heat the water. When the water boils, add the pasta and cook.
When they are ready, drain and put into the pan. saute a few minutes, stir in the Pecorno cheese and serve.
Ingredienti per 4 persone
350 grammi di paccheri di Gragnano
1 peperoncino Calabrese fresco
12 grandi olive verdi
12 pomodori freschi oblunghi
10 foglie di basilico fresco
2 cucchiaini di paprika dolce
pecorino grattugiato
sale.
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Procediamo in questo modo: prendiamo una padella larga e facciamo un soffritto con olio e aglio.
Aggiungiamo adesso i pomodori freschi sbucciati e tagliati in 4 pezzi e cuociamo per 15 minuti circa. Uniamo quindi il peperoncino Calabrese (che bontà!!), le olive, la paprika, il basilico, un goccio di olio e continuiamo a cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo fate scaldare l'acqua. Quando l'acqua bolle, aggiungete i paccheri e fateli cuocere al dente.
Quando saranno pronti, scolateli e metteteli nella padella. fate saltare qualche minuto, cospargete di pecorino e servite.