giovedì 8 maggio 2014

SALMON WITH MINT AND MAJORAM SAUCE - SALMONE CON SALSA DI MENTA E MAGGIORANA





Ingredients for 4 people:
12 slices of smoked salmon
12 black olives
1 lemon
salt and pepper

For the sauce

20 mint leaves
3 teaspoons marjoram

preparation:
Take a mortar and pound the sage leaves, add the marjoram, salt or oil. Turn until you will get a homogeneous sauce although liquid.
Now you have the same sauce on a rectangular plate (like I did, see photo). Put on equally spaced 3 slices of salmon, garnished with olives and lemon and served with a good dry sparkling wine Asti.


Ingredienti per 4 persone:
12 fettine di salmone affumicato
12 olive nere
1 limone
sale, pepe

Per la salsina

20 foglie di menta
3 cucchiaini di maggiorana

Preparazione:
Prendete un mortaio e pestate le foglie di salvia, aggiungete la maggiorana, sale o olio. Girate fino a quando non otterrete una salsina omogenea anche se liquida.
Disponete adesso la stessa salsa su un piatto rettangolare (come ho fatto io, vedi foto). Mettete sopra in maniera equidistante 3 fettine di salmone, guarnite con olive e limone e servite con un buon Spumante secco di Asti.