mercoledì 28 maggio 2014

TORTELLINI WITH MASCARPONE CREAM AND SAFFRON - TORTELLINI CON CREMA AL MASCARPONE E ZAFFERANO

Ingredients for 4 peoples:
320 grams of tortellini Bolognese
100 grams of mascarpone
1 sachet of saffron
2 teaspoons paprika
oil, salt, pepper

preparation:
Start by dissolving the saffron in a little warm water. Mix well then pour into a bowl with the mascarpone.
Stir everything well with a whisk from the kitchen and put water on to boil for the tortellini.
5 minutes before drain, heat the sauce of mascarpone with half a ladle of cooking in boiling water to make it warm and creamy.
Drain the tortellini then, put them on a plate and sprinkle with mascarpone cream.
Serve hot with a Tuscan red wine Pomino DOC
The mascarpone cream and saffron in more that I have not used with the tortellini will employ this evening for a great second dish ......!!


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di tortellini bolognesi
100 grammi di mascarpone
1 bustina di zafferano
2 cucchiaini di paprika
olio, sale, pepe

Preparazione:
Cominciate sciogliendo in poca acqua caldo lo zafferano. Mescolate bene poi versatelo all'interno di una ciotolina con il mascarpone. Incorporate bene il tutto con un frustino da cucina e mettete a bollire l'acqua per i tortellini.
5 minuti prima di scolarli, scaldate la salsa di mascarpone con mezzo mestolo di acqua bollente di cottura in modo da renderlo caldo e più cremoso.
Scolate quindi i tortellini, metteteli in un piatto e cospargete di crema di mascarpone.
Servite caldo con un vino rosso Toscano Pomino DOC
La crema al mascarpone e zafferano in più che non ho utilizzato con i tortellini la impiegherò questa sera per condire un ottimo secondo......!!!