domenica 25 maggio 2014

CARBONARA 3RD VERSION - CARBONARA TERZA VERSIONE



Ingredients for 4 people:
320 grams of spaghetti
3 organic eggs
150 grams of boiled peas pre
150 grams of ham in one slice and thick
50 ml cream
1 yellow onion
salt,
oil
pepper
1 tablespoon oregano

preparation:
Put to boil water to cook the pasta.
Meanwhile , beat the eggs in a bowl and in a pan and fry the onion in oil . Then add the diced ham and peas in the whole season . Lower the heat and continue to cook .
At this point the pasta should already be ready. Drain with a slotted spoon then place in pan with ham and peas . Jump and then add a ladle of hot water , cream , oregano and beaten egg.
Turn it very quickly so as to pasteurize eggs without coagulate it . Serve in a bowl of ceramic. Sprinkle with oregano and pepper and serve (I use for chili , a standard quality " habanero " ... and I immediately regretted it :-) . Use a type not very strong.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti
3 uova biologiche
150 grammi di piselli pre lessati
150 grammi di prosciutto in una fetta sola e spessa
50 ml di panna
1 cipolla bionda
sale,
olio
peperoncino
1 cucchiaio di origano

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola e in una padella fate un soffritto con olio e cipolla. Aggiungete quindi il prosciutto tagliato a cubetti e i piselli a insaporire il tutto. Abbassate la fiamma e continuate a cuocere.
A questo punto la pasta dovrebbe già essere pronta. Scolatela con una schiumarola poi mettetela nella padella con il prosciutto e i piselli. Saltate e aggiungete poi un mestolo di acqua calda, la panna, l'origano e l'uovo sbattuto. 
Girate il tutto molto velocemente in modo tale da pastorizzare le uova senza coagularle. Servitele in una ciotolina in ceramica. Cospargete di origano e peperoncino e servite (io ho usato per il peperoncino, una qualità tipo "habanero"...e me ne sono subito pentito!!:-). Usate un tipo non molto forte!:-)