giovedì 22 maggio 2014

COOKIES OF MAIS WITH ORANGE, CINNAMONS AND ALMONDS - BISCOTTI DI MAIS CON ARANCIA, MANDORLE E CANNELLA



Ingredients for 6 persons:
250 grams of corn flour Foil "
2 eggs plus one yolk
50 grams of almonds, shelled and skinned and crushed
the juice of one orange organic
60 grams of butter
70 grams of brown sugar
1 teaspoon of cinnamon
1 pinch of salt
1 teaspoon of oil

preparation:
Melt the butter in a saucepan over low heat and do not burn.


Meanwhile, put in all the other ingredients. Give it a stir quickly, then add the melted butter. Mix again this time slowly and carefully.


Now take a pan, put it on a sheet of baking paper soaked and squeezed. Fill a syringe and create your own sweet biscuits.


Now Bake cookies at 180 degrees for 20 minutes.
Remove from the oven and let cool before serving. Accompany them to a Moscato d'Asti sweet and fresh.


Ingredienti per 6 persone:
250 grammi di farina di mais Fioretto"
2 uova più un tuorlo
50 grammi di mandorle sgusciate, spellate e pestate al mortaio
il succo di un'arancia biologica
60 grammi di burro
70 grammi di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di olio

Preparazione:
Fate fondere il burro in un pentolino a fuoco bassissimo e senza farlo bruciare.
Nel frattempo mettete all'interno tutti gli altri ingredienti. Date una mescolata velocemente, poi aggiungete il burro fuso. Amalgamate nuovamente questa volta lentamente e con attenzione.
Prendete adesso una teglia, mettete sopra un foglio di carta da forno bagnata e strizzata. Riempite una siringa da dolce e create i vostri biscotti.
Infornate adesso i biscotti a 180 gradi per 20 minuti.
Sfornateli poi fateli raffreddare prima di servirli. Accompagnateli ad un Moscato d'Asti dolce e fresco.