giovedì 8 maggio 2014

SALAD OF PASTA WITH PEAS AND PARSLEY - INSALATA DI PASTA CON PISELLI E PREZZEMOLO


Ingredients for 4 people: 
320 grams of organic whole wheat pasta 
100 grams of fresh peas 
1 bunch of parsley 
1 teaspoon dried tarragon 
1 teaspoon dried thyme 
1 teaspoon lemon juice 
oil, salt, pepper 

preparation: 
Clean and wash the peas, then put them to boil in a pot of water long enough to soften them (25/30 minutes). Meanwhile cook the pasta in hot water. Then drain it and then put it under cold water to cool quickly. Then place it in a bowl and let cool to room temperature. When the peas are ready, let it cool and put them in the salad too. Sprinkle with parsley and then add oil, salt, pepper, thyme, tarragon and a teaspoon of lemon juice. Turn everything well and serve after a few minutes


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta integrale biologica
100 grammi di piselli freschi 
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaino di dragoncello secco
1 cucchiaino di timo essiccato
1 cucchiaino di succo di limone
olio, sale, pepe

Preparazione:
Pulite e lavate i piselli, quindi metteteli a lessare in una pentola di acqua il tempo necessario per ammorbidirli (25 / 30 minuti). Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua calda. Scolatela quindi poi mettetela sotto l'acqua fredda per farla raffreddare velocemente. Ponetela quindi in una insalatiera e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente. Quando i piselli saranno pronti, fate raffreddare anche loro e metteteli nell'insalatiera. Cospargete quindi di prezzemolo e aggiungete olio, sale, pepe, il timo, il dragoncello e il cucchiaino di succo di limone. Girate bene il tutto e servite dopo qualche minuto