sabato 31 maggio 2014

GNOCCHI WITH TUNA, MELT BUTTER AND PEAS - GNOCCHI CON TONNO, BURRO FUSO E PISELLI


Ingredients for 4 people 
320 grams of potato gnocchi 
1 glass jar of tuna in brine 
25 grams of butter 
a few sprigs of fresh thyme 
120 grams of peas prelessati 
yellow onion 
oil, salt, pepper 

preparation 
A great first dish tasty and different from usual.
In a pan, melt the butter with chopped onion in a little oil and a pinch of salt and pepper. Then add the chopped tuna and peas well drained from their water. So, place the thyme leaves and cook for a few minutes, then cover, turn off the heat and let stand. Meanwhile in a pan of hot water cook the gnocchi. When cooked obtained, drain and sauté in a pan with the tuna and peas. Stir in Parmesan cheese and serve hot.


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di gnocchi di patate
1 barattolo in vetro di tonno al naturale
25 grammi di burro
qualche rametto di timo fresco
120 grammi di piselli prelessati
cipolla bionda
olio, sale, pepe

Preparazione
Un ottimo primo piatto saporito e diverso dal solito. 
In una padella, fate sciogliere il burro nella cipolla tritata con un filo di olio e un pizzico di sale e pepe. Aggiungete quindi il tonno spezzettato e i piselli ben scolati dalla propria acqua. Mettete quindi le foglioline di timo e fate insaporire per qualche minuto, poi coprite, spegnete il fuoco e lasciate riposare. Nel frattempo in una pentola di acqua calda fate cuocere gli gnocchi. A cottura ottenuta, scolateli e fateli saltare in padella con il tonno e i piselli. Mantecate con del parmigiano grattugiato e servite caldo.