venerdì 30 maggio 2014

PUTTANESCA'S SPAGHETTI- SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA



Ingredients for 4 people:
400 grams of spaghetti
150 grams of pitted black olives
50 grams of butter
6 anchovy fillets in oil
2 cloves of garlic
1 tablespoon salted capers
200 grams of tomato Pachino

preparation:
In a pan fry the oil, garlic and anchovies. cook for the whole thing and remove the garlic when it will begin to turn Golden.
Now insert the capers, tomatoes cut into pieces not too small, the olives and continue to cook for about 15 minutes.


Put the spaghetti to cook in boiling water. When they are ready pour into the pan. Jump and then serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti
150 grammi di olive nere denocciolate
50 grammi di burro
6 filetti di acciughe sotto olio
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
200 grammi di pomodoro Pachino


Preparazione:
In una padella fate un soffritto con olio, aglio e acciughe. fate insaporire il tutto e togliete l'aglio quando comincierà a imbiondire.
Inserite adesso i capperi, il pomodoro tagliato in pezzi non molto piccoli, le olive e continuate a cuocere per circa 15 minuti.
Mettete gli spaghetti a cuocere in acqua bollente. Quando saranno pronti versateli nella padella. Saltate e poi servite caldo.