martedì 27 maggio 2014
PUDDING OF CREAM WITH COULIS OF APRICOT AND CRUMBLE OF COOKIES - BUDINO ALLA CREMA CON COULIS DI ALBICOCCHE E CRUMBLE DI BISCOTTI
Ingredients for 4 people:
2 organic eggs
60 grams of brown sugar
20 grams of icing sugar
1 teaspoon of vanilla extract
60 grams of flour
250 ml of milk
1 teaspoon of potato starch
1 packet of biscuits
For the coulis
10 fresh apricots, pitted
2 teaspoons powdered sugar
2 teaspoons of lemon juice
preparation:
Prepare for the coulis before putting the well-washed apricots in a blender with the sugar and lemon juice. Blend well and let stand. In a bowl, put now the eggs, flour, sugar, milk and mix well until you get a nice smooth mixture. Add to finish the potato starch then buttering the molds and bake at 180 degrees for about 30 minutes.
Remove from the oven, let cool then place the apricot coulis and misshapen pudding on it. Sprinkle with chopped cookies and serve.
Ingredienti per 4 persone:
2 uova biologiche
60 grammi di zucchero di canna
20 grammi di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
60 grammi di farina
250 ml di latte
1 cucchiaino di fecola di patate
1 pacchetto di biscotti
Per la coulis
10 albicocche denocciolate fresche
2 cucchiaini di zucchero a velo
2 cucchiaini di succo di limone
Preparazione:
Preparate subito la coulis mettendo le albicocche ben lavate in un frullatore con lo zucchero e il succo del limone. Frullate bene e lasciate riposare. In una ciotola mettete adesso le uova, la farina, gli zuccheri, il latte e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un bel composto omogeneo. Aggiungete per finire la fecola di patate quindi imburrate gli stampi e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornate, fate raffreddare, disponete la coulis di albicocche e sformate il budino su di esso. Cospargete di biscotti spezzettati e servite.