mercoledì 21 maggio 2014

PENNE PASTA WITH SAFFRON AND HOT CHILI - PENNE ALLO ZAFFERANO CON PAPRIKA E PEPERONCINO



Ingredients for 4 people: 
320 grams of pasta like penne 
1 hot pepper with seeds 
1 sachet of saffron 
2 teaspoons sweet paprika 
oil and salt. 

preparation: 
Another quick and easy dish for those who do not have much time to prepare but still want the goodness of the kitchen! In a small bowl, dissolve in hot water saffron. Stir well and let stand. Now cook the penne in a pot of boiling water. When they are cooked, drain and then put them back in the pot and add the paprika, saffron and chili pepper. Mix well and then serve immediately with chilli if you want any

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta tipo penne
1 peperoncino piccante con i semi
1 bustina di zafferano
2 cucchiaini di paprika dolce
olio, sale.

Preparazione:
Un altro semplicissimo e velocissimo piatto per chi non ha molto tempo per preparare ma non vuole rinunciare alla bontà della cucina! In una ciotolina di acqua calda sciogliete all'interno lo zafferano. Girate bene e fate riposare. Cuocete adesso le penne in una pentola di acqua bollente. Quando saranno pronte scolatele quindi rimettetele nella pentola e aggiungete la  paprika, lo zafferano e il peperoncino piccante. Amalgamate bene il tutto quindi servite subito con del peperoncino eventuale se volete