giovedì 22 maggio 2014

RAW PASTA AND FAGIOLI - PASTA E FAGIOLI RUSTICA!



Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta thimbles
200 grams of boiled beans pre
1 yellow onion
1 tablespoon of tomato paste
500 ml vegetable stock
60 grams of bacon in one piece
2 bay leaves
salt and pepper

preparation:
Take a pan with the oil, finely chopped onion and diced bacon. When it is golden, add the beans, and 200 ml of vegetable stock. Take absorb the liquid slightly, then add the tomato paste.


Turn everything with a wooden spoon. Close the lid and cook on low heat for about 50 minutes. When the liquid will begin to miss the remaining broth and add the pasta.



Flavored with a couple of bay leaves. Cook for about 10 minutes then serve hot with a red wine DOC Salaparuta


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta ditali
200 grammi di fagioli borlotti pre lessati
1 cipolla bionda
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
500 ml di brodo vegetale
60 grammi di guanciale in un pezzo solo
2 foglie di alloro
sale pepe

Preparazione:
Fate un soffritto con olio, cipolla tagliata fine e guanciale tagliato a cubetti. Quando si sarà imbiondita aggiungete i fagioli, e 200 ml di brodo vegetale. Fate assorbire leggermente il liquido poi aggiungete il concentrato di pomodoro. Girate il tutto con un cucchiaio di legno. Chiudete il coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 50 minuti. Quando il liquido comincierà a mancare aggiungete il brodo rimanente e la pasta. Aromatizzate con un paio di foglie di alloro. Cuocete ancora per 10 minuti circa poi servite caldo con un vino rosso Salaparuta DOC