mercoledì 21 maggio 2014

CANAPE' OF ANCHOVIES WITH GREEN SAUCE - CANAPE' DI ACCIUGHE CON SALSA VERDE


Ingredients for 4 people:
4 slices of bread or wholemeal
16 teaspoons of "Bagnet verd" (see recipe in my blog)
20 grams of butter
16 anchovies in oil
parsley

preparation:
Take the four slices of bread, a sovrapponetele other and then with a knife cut into four parts. Imburratele then put on each one teaspoon of green sauce, and anchovy. Pepper and sprinkle with fresh parsley.


Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane casereccio o integrale
16 cucchiaini di "bagnet verd" (vedi ricetta nel mio blog)
20 grammi di burro
16 acciughe sotto olio
prezzemolo

Preparazione:
Prendete le 4 fette di pane, sovrapponetele una sull'altra e poi con un coltello tagliatele in quattro parti. Imburratele poi mettete sopra ognuna un cucchiaino di bagnetto verde, e una acciuga. Pepate e cospargete di prezzemolo fresco.