lunedì 5 maggio 2014

CARPACCIO OF SALMON WITH GINGER AND RADICCHIO



Ingredients for 2 persons:
10 grams of ginger
 a little spoon of curcuma powder
 1 lime
 3 or 4 of radicchio leaves
100 grams of norvegian salmon (1 little package)
 Oil, salt and pepper

Preparation:
In a soup plate, prepare a marinated sauce with oil, lime's juice, curcuma, salt and pepper.
In the meantime in another plate put on the leaves of radicchio and the sliced of salmon. Grate the ginger on. Then get the marinated and pour it up on the salmon.

Ingredienti per 2 persone:
 10 grammi circa di zenzero
 1 pizzico di curcuma (q.b.)
 1 Lime
 qualche foglia di radicchio di Treviso
 100 grammi di salmone affumicato norvegese
 Olio e pepe q.b.

Preparazione:
Preparate in una terrina una marinatura con olio, succo di un lime, curcuma a discrezione e pepe. Nel frattempo in un piatto piano adagiate 2 foglie di radicchio e le fette di salmone. Grattugiate lo zenzero. Versate il contenuto della marinatura
(che avrà riposato circa 1 ora) sul salmone. Decorate con qualche foglia di prezzemolo , una fetta di lime e servite.