lunedì 19 maggio 2014

TONGUE OF BEEF WITH "BAGNET VERD" - LINGUA DI VITELLO AL BAGNETTO VERDE




Ingredients for 4 people:
1 beef tongue already cleaned and purged
1 bunch of parsley and 2 cloves of garlic
3 tomatoes, peeled and chopped fine
6 desalted capers and chopped fine
1 celery, 1 carrot, 1 yellow onion
1 stale bread soaked in water
1 tablespoon vinegar
20 grams of butter

preparation:
Take a bowl of cold water and put in the language for about 40 minutes.
Then transfer it into a pot and let it boil with carrot, finely chopped onion and celery.
Then let it cool then cut into slices after it has been stripped.
Now switch back to prepare the dressing, in the following way:
Take a pan and put inside, oil, butter, vinegar, chopped parsley, finely chopped garlic, pureed tomatoes to the past tomato, bread wrung out and capers.
Cook over low heat for about 10 minutes, stirring frequently.
Then take the language already sliced ​​and put it in to cook for half an hour.
You can serve it hot or cold.


Ingredienti per 4 persone:
1 lingua di manzo già pulita e spurgata
1 mazzo di prezzemolo e 2 spicchi di aglio
3 pomodori pelati e tritati fini
6 capperi desalati e tritati fini
1 sedano, 1 carota, 1 cipolla bionda
1 panino raffermo ammollato nell'acqua
1 cucchiaio di aceto
20 grammi di burro

Preparazione:
Prendete una ciotolina di acqua fredda e mettete dentro la lingua per circa 40 minuti.
Trasferitela quindi in una pentola e fatela lessare con carota, cipolla tagliata sottile e sedano.
Fatela quindi raffreddare poi tagliatela a fette dopo averla spellata.
Passate adesso a preparare il condimento, nel seguente modo:
Prendete un tegame e mettete all'interno, olio, burro, aceto, prezzemolo tritato, aglio tritato fine, pomodori passati al passa pomodoro, il pane ben strizzato e i capperi.
Cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti girando frequentemente.
Prendete quindi la lingua già affettata e mettetela dentro a insaporire per mezz'ora.
Potete servirla sia calda che fredda.