mercoledì 21 maggio 2014

TARTELETTE WITH SALMON AND ROBIOLA - TARTELETTE AL SALMONE E ROBIOLA



Ingredients for 4 people:
150 grams of pasta prepared before brisee
100 grams of Scottish salmon
100 grams of soft cheese
2 teaspoons of oil
1 teaspoon dried tarragon
salt and pepper

preparation:
Take the pastry crust, roll it into a plan and then butter and flour the molds from tartelette. Put the dough into the bottom piercing it with a toothpick, then laid on top of each piece of small rectangles of parchment paper with dried beans placed on top so as not to rise.


Bake for 15 minutes at 200 degrees.
Switch now to make the filling.
In a blender, place the salmon, soft cheese, olive oil, salt and a teaspoon of tarragon. Also add the oil in order to make it creamy. Blend everything well then take the tartelette already cooked, unshape it and deposit within the salmon cream adding the other salmon pieces above.
Serve with a fresh sparkling Conegliano Valdobbiadene.


Ingredienti per 4 persone:
150 grammi di pasta brisee preparata prima
100 grammi di salmone scozzese
100 grammi di robiola
2 cucchiaini di olio
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
sale, pepe

Preparazione:
Prendete la pasta brisee, stendetela in un piano poi imburrate e infarinate degli stampi da tartelette. Mettete all'interno la pasta bucherellando il fondo con uno stecchino, poi adagiate sopra ogni singolo pezzo dei rettangoli piccoli di carta forno con dei fagioli secchi posti sopra per non fare lievitare.
Cuocete per 15 minuti in forno a 200 gradi.
Passate adesso a fare il ripieno. 
In un mixer, mettete il salmone, la robiola, l'olio, il sale e il cucchiaino di dragoncello. Aggiungete anche l'olio in modo da renderla cremosa. Frullate bene il tutto poi prendete le tartelette ormai cotte, sformatele e depositate all'interno la crema di salmone aggiungendo anche dell'altro salmone a pezzi sopra.
Servite fresco con uno spumante Conegliano Valdobbiadene.