sabato 24 maggio 2014

CHICKEN KABIR WITH THYME, ROSEMARY, MUSHROOM AND LIME - POLLO KABIR CON AROMI E FUNGHI


Ingredients for 4 people:
Kabir 1 chicken , cleaned and sectioned
200 grams of mushrooms
50 grams of butter
1 tablespoon orange blossom honey
1 glass of white wine
8 sprigs of thyme
2 sprigs of rosemary
8 mint leaves
Oil, salt, pepper

preparation:
Take a frying pan and saute garlic and oil . Sauté the chicken previously washed and flamed from any unnecessary fluff .
When will completely sealed , add the wine and let it evaporate. Then add 3 ladles of broth then cover and cook over low heat for about 50 minutes. Turn occasionally to cook evenly throughout .
In another pan put butter and garlic. Fry well and then add the mushrooms , cleaned and cut into rings . Bake until cooked optimal .
When the chicken is almost ready (say, when you miss 10 minutes at the end) pour over the honey and let it caramelize .
Serve then putting the leaves of rosemary and mushrooms on the bottom side.

Ingredienti per 4 persone:
1 pollo Kabir, pulito e sezionato
200 grammi di funghi champignons
50 grammi di burro
1 cucchiaio di miele di zagara
1 bicchiere di vino bianco
8 rametti di timo
2 rametti di rosmarino
8 foglie di menta
Olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella antiaderente e fate soffriggere olio e aglio. Fate rosolare il pollo previamente ben lavato e fiammeggiato da eventuale peluria superflua.
Quando sara completamente sigillato aggiungete il vino e fate evaporare. 



Unite quindi 3 mestoli di brodo quindi coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti. Girate ogni tanto per far cuocere uniformemente il tutto.
In un'altra padella mettete burro e aglio.



Soffriggete quindi aggiungete i funghi ben puliti e tagliati a rondelle. Cuocete fino a cottura ottimale.
Quando il pollo sarà quasi pronto (diciamo quando mancheranno 10 minuti alla fine) versate sopra il miele e fate caramellare.
Impiattate quindi mettendo delle foglie di rosmarino sul fondo e dei funghi a lato.