venerdì 9 maggio 2014

STUFFED ROLLS OF BEEF WITH CAMEMBERT, HAM AND WILD FENNELS - ROLATINE DI MANZO CON CAMEMBERT, PROSCIUTTO E FINOCCHIO SELVATICO



Ingredients for 4 people: 
8 slices of beef 
2 slices of French Camembert 
8 slices of cooked ham 
14 Pachino tomatoes 
1 bunch of fennel 
30 grams of grated pecorino cheese 
bread crumbs 
oil, salt, pepper 

preparation: 
Take the slices of veal, beat them, then put in 2 slices of ham, some piece of camembert, a few sprigs of fennel, pecorino cheese, and a bit of bread crumbs. Roll them up and then stop it with toothpicks or kitchen twine.
Prepare the sauce by a pan with the oil and shallots. Peel the tomatoes and put them in cutting them into four pieces.


Cook over low heat for about 20/25 minutes. Add salt and pepper then put to bake the rolls for about 20 minutes on low heat.


When cooked, serve hot with maybe a side dish of grated carrots or grilled peppers.


Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di manzo 
2 fette di camembert francese
8 fette di prosciutto cotto
14 pomodori Pachino
1 mazzetto di finocchio selvatico
30 grammi di pecorino grattugiato
pangrattato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete le fettine di vitello, battetele, quindi mettete all'interno 2 fette di prosciutto, qualche pezzo di camembert, qualche rametto di finocchio selvatico, pecorino, e un poco di pangrattato. Arrotolatele quindi fermateli con degli stecchini o con dello spago da cucina. 
Preparate il sugo facendo un soffritto con olio e scalogno. Sbucciate i pomodori e metteteli all'interno tagliandoli in quattro pezzi. Cuocete a fuoco basso per circa 20 / 25 minuti. Aggiungete sale e pepe poi mettete a cuocere gli involtini per circa 20 minuti a fuoco dolce. A cottura ultimata serviteli caldi magari con un contorno di carote grattugiate o dei peperoni grigliati.