lunedì 12 maggio 2014
SPAGHETTI WITH FRESH TOMATOES, MINT AND PECORINO - SPAGHETTI POMODORO FRESCO, MENTA E PECORINO
Ingredients for 4 people
320 grams of spaghetti
12 Pachino tomatoes
6 fresh mint leaves
grated pecorino cheese
1 teaspoon sweet paprika
1 teaspoon of tomato paste
oil, salt, pepper
preparation:
Washed, dried, peeled and cut each tomato into four pieces.
Take a fry in a pan with olive oil, a clove of garlic and shallots finely chopped. Put in the tomatoes and let them stirring frequently lose much water vegetation. Now add the tomato paste, chopped fresh mint and a little cheese. Turn right and then lower the heat and cook for another 5 minutes without a lid. Boil the pasta in a pot of hot water, then cooked put them in the pan and sauté. Serve hot with some other cheese (to taste) and a pinch of pepper.
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di spaghetti
12 pomodori Pachino
6 foglie di menta fresca
pecorino grattugiato
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
olio, sale, pepe
Preparazione:
Lavate, asciugate, sbucciate e tagliate ogni singolo pomodoro in quattro pezzi.
Fate un soffritto in una padella con olio, uno spicchio di aglio e dello scalogno tritato finissimo. Mettete all'interno il pomodoro e girando di frequente fategli perdere buona parte dell'acqua di vegetazione. Aggiungete adesso il concentrato di pomodoro, la menta fresca spezzettata e un poco di pecorino. Girate bene poi abbassate il fuoco e fate cuocere ancora per un 5 minuti senza coperchio. Mettete a bollire la pasta in una pentola di acqua calda, quindi a cottura ultimata metteteli nella padella e fateli saltare. Servite caldo con dell'altro pecorino (a piacere) e un pizzico di pepe.