martedì 27 maggio 2014

FILLED CRUMBED MEAT WITH HAM AND CHEESE - BISTECCA PANATA RIPIENA CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO


Ingredients for 4 people: 
4 slices of beef 
2 thin slices of Swiss Emmentaler cheese 
100 grams of cooked ham 
1 organic egg 
bread crumbs 
salt and pepper 

preparation: 
Prepare the breading by placing the steaks on a plate and the bread crumbs in a bowl the beaten egg.
Take the slices open them on a plane and then placed in half the cheese and the ham and put a pinch of salt and pepper.


With a kitchen brush to brush the edges of the meat now and pressed well to seal the filling inside. Go now in beaten egg and then in bread crumbs, taking care to adhere well to the latter to the meat. Let it dry and then repeat the process in order to obtain a double "breadcrumbs". Now take a pan and melt the butter with the oil in fry until you get the perfect color of the bread crumbs, then served with a side of potatoes and mini zucchini (I used the ones from my garden).



Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di carne di manzo
2 fette sottili di formaggio emmentaler svizzero
100 grammi di prosciutto cotto
1 uovo biologico
pangrattato
sale, pepe

Preparazione:
Preparate la panatura delle bistecche sistemando su di un piatto piano il pangrattato e in un piatto fondo l'uovo sbattuto. 
Prendete le fettine apritele su di un piano quindi sistemate a metà il formaggio e il prosciutto e mettete un pizzico di sale e pepe. Con un pennellino da cucina adesso pennellate i bordi della carne e pressate bene per sigillare il ripieno all'interno. Passate adesso nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato avendo cura di far aderire bene quest'ultimo alla carne. Fate asciugare quindi ripetete l'operazione in modo da ottenere una doppia "panure". Prendete ora una padella e sciogliete all'interno il burro con l'olio friggete fino ad ottenere la perfetta colorazione del pangrattato, quindi servite con un contorno di patate e di mini zucchine (io ho usato quelle del mio orto).