sabato 31 maggio 2014

SOUP OF GREEN, AND MINI COURGETTES WITH CHERVIL - CREMA DI ZUCCHINE VERDI E MINI ZUCCHINE CON CERFOGLIO E CROSTINI


Ingredients for 4 people 
4 pre boiled zucchini green Genoese 
8 mini pre boiled zucchini 
2 pre boiled potatoes 
yellow onion, chopped carrot 
1 liter of milk 
grated Parmesan cheese 
cream 
fresh chervil 
salt and pepper 
oil 

preparation 
Take a sauce, in a large pot with olive oil yellow onion and carrot. When they are browned remove them and put the zucchini and potatoes cut into pieces not very big to fry for a few minutes. Now add the milk, salt, pepper and a few sprigs (4/5) of chopped chervil and then close and continue to cook for about 5 minutes. When the zucchini is that the potatoes are soft, turn off the heat, let cool slightly then blend it all. Stir in the grated Parmesan cheese and if you want also joined a tablespoon of cream. Mix well and then serve hot with croutons in the oven.

Ingredienti per 4 persone
4 zucchine verdi genovesi pre lessati
8 mini zucchine pre lessati
2 patate pre lessate
cipolla bionda tritata, carota
1 litro di latte
parmigiano grattugiato
panna da cucina
cerfoglio fresco
sale, pepe
olio

Preparazione
Fate un soffritto, in una pentola larga, con olio cipolla bionda e carota. Quando si saranno imbiondite toglietele e mettete le zucchine e le patate tagliate a pezzi non molto grandi a rosolare per qualche minuto. Aggiungete ora il latte, il sale, il pepe qualche rametto (4 / 5)  di cerfoglio tritato quindi chiudete e continuate a cuocere ancora per circa 5 minuti. Quando sia le zucchine che le patate saranno morbide, spegnete il fuoco, fate raffreddare leggermente quindi frullate il tutto. Mantecate con il parmigiano grattugiato e se volete unite anche un cucchiaio di panna da cucina. Amalgamate bene il tutto quindi servite caldo con dei crostini di pane al forno.