giovedì 15 maggio 2014

RAVIOLI WITH BACON, FRESH CHILI AND PLEUROTUS MUSHROOM - RAVIOLI CON PANCETTA, PEPERONCINO E FUNGHI PLEUROTUS


Ingredients for 4 people:
320 grams of ravioli
80 grams of bacon
half a fresh chilli pepper
160 grams of oyster mushrooms novel
150 ml of cream
half a glass of white wine Arneis from Piedmont
20 grams of butter
2 cloves of garlic
3 sprigs of chervil ( profumatissimo! ! )
half a teaspoon of dried tarragon
oil

preparation:
In a pan prepared for a fried garlic, oil and butter. Meanwhile, clean the mushrooms and cut them into pieces not too small . Switch now the stove and saute the butter, oil and garlic. Then add the red pepper , cut into thin slices , mushrooms and pour in the white wine. Take all the alcohol evaporate , then add the bacon and cook over low heat for about 10 minutes.


Put water on to boil for the ravioli . When it boils, then pour them into a drain and sauté obtained by cooking in the pan . Now add the chopped chervil, the half  teaspoon of tarragon and the cream. Add salt , stir everything together and serve immediately.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di ravioli 
80 grammi di pancetta affumicata
mezzo peperoncino piccante fresco
160 grammi di funghi pleurotus novelli
150 ml di panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco Arneis del Piemonte
20 grammi di burro
2 spicchi di aglio
3 rametti di cerfoglio (profumatissimo!!)
mezzo cucchiaino di dragoncello essiccato
olio

Preparazione:
In una padella preparate per un soffritto l'aglio, l'olio e il burro. Nel frattempo pulite bene i funghi e tagliateli in pezzi non molto piccoli. Accendete adesso i fornelli e fate soffriggere il burro, l'olio e l'aglio. Aggiungete quindi il peperoncino tagliato a rondelle sottili, i funghi e sfumate con il vino bianco. Fate evaporare tutto l'alcool poi unite la pancetta e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. 
Mettete a bollire l'acqua per i ravioli. Quando bolle versateli dentro quindi a cottura ottenuta scolateli e fateli saltare nella padella. Aggiungete ora il cerfoglio tritato e il mezzo cucchiaino di dragoncello e la panna. Salate, mantecate il tutto e servite subito.