lunedì 19 maggio 2014

COUS COUS WITH PEPPERS AND PARSLEY - COUS COUS CON PEPERONI E PREZZEMOLO


Ingredients for 2 people:
160 grams of couscous
2 yellow peppers cut into julienne strips
8 mint leaves
10 sprigs of parsley
oil
water

preparation:
Put to blanch the peppers in a small saucepan until crispy.
Put in a pan in the crock with finely chopped mint leaves and a tablespoon of oil. Turn the whole thing and do take flavor to the peppers.
Now add the couscous and insert it into a glass of water.
Cook no more than 5 minutes. Serve in bowls earthenware portion and enjoy it all with a great jasmine green tea!


Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di cous cous
2 peperoni gialli tagliati a julienne
8 foglie di menta
10 rametti di prezzemolo
olio
acqua

Preparazione:
Mettete a sbollentare i peperoni in un pentolino fino a quando non diventano croccanti.
Mettete in un tegame in coccio con le foglie di menta tritate finissime e un cucchiaio di olio. Girate il tutto e fate prendere sapore ai peperoni.
Aggiungete adesso il cous cous e inserite all'interno anche un bicchiere di acqua.
Fate cuocere non più di 5 minuti. Servite in ciotoline di coccio monoporzione e gustate il tutto con un ottimo tea verde al gelsomino!