lunedì 12 maggio 2014

BAKED TURKEY CHEST WITH CURRY AND ZUCCHINI - PETTO DI TACCHINO AL FORNO CON ZUCCHINI E CURRY


Ingredients for 2 people 
2 slices of turkey breast 
2 green zucchini 
2 sprigs of fennel 
10 grams of butter 
half a teaspoon of Indian curry 
oil, salt 

preparation: 
Take an ovenproof dish, lightly oil by, then put in the slices of turkey breast, cut into pieces not very big, the courgettes, curry, fennel chopped and softened butter in small pieces. Add salt, mix everything evenly and pour half a glass of water. Then bake at 180 degrees for 25 minutes.


Ingredienti per 2 persone
2 fette di petto di tacchino
2 zucchine verdi
2 rametti di finocchio selvatico
10 grammi di burro
mezzo cucchiaino di curry indiano
olio, sale

Preparazione:
Prendete una terrina da forno, oliatela leggermente, quindi mettete all'interno le fettine di petto di tacchino tagliato a pezzi non molto grandi, le zucchine tagliate a rondelle, il curry, il finocchio selvatico spezzettato e il burro ammorbidito a pezzi piccoli. Salate, amalgamate il tutto in maniera uniforme e versate mezzo bicchiere di acqua. Infornate quindi a 180 gradi per 25 minuti.