mercoledì 28 maggio 2014

BEEF WITH CASTELROSSO CHEESE - GIRELLO DI VITELLO AL CASTELROSSO


Ingredients for 2 persons: 
160 grams of beef
40 grams of Castelrosso cheese
oil

Preparation:
The silverside of beef is that part of the animal's flesh very thin and almost devoid of nerve tissue. As such it is also very "dry" is preferably used and recommended for dishes where there are dips or sauces, such as veal with tuna sauce. In my recipe I accompanied this meat with balsamic vinegar and red sauce. Regarding the Castelrosso instead we can, so to speak, to call it the "poor cousin" (but no less tasty!)'s Most famous Castelmagno. Strong flavor and bursting, it also offers multiple uses such ingredients in the kitchen. But we turn now to the simple preparation.
Cut the meat rump of veal with the slicer or, if you prefer, buy it already cut. Take one first layer of meat then one of cheese, then one meat. Season with a little 'oil and add some tomato together if you want.


Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di girello di vitello
40 grammi di Castelrosso
olio

Preparazione:
Il girello di vitellone è quella parte di carne dell'animale molto magro e quasi privo di tessuti nervosi. Essendo quindi anche decisamente "asciutto" viene preferibilmente usato e indicato per piatti dove sono presenti salse o sughi, come il vitello tonnato ad esempio. Nella mia ricetta ho accompagnato questa carne con dell'aceto balsamico e della salsa rossa. Per quanto riguarda il Castelrosso invece possiamo, diciamo così, definirlo il "cugino povero" (ma non per questo meno saporito!!) del più famoso Castelmagno. Dal gusto deciso e prorompente, si offre anche questo ingredienti a molteplici usi in cucina. Ma passiamo adesso alla semplicissima preparazione.
Tagliate la carne di girello di vitello con l'affettatrice o, se preferite, acquistatela già tagliata. Fate 1 primo strato di carne poi uno di formaggio, poi uno di carne. Condite con un po' d'olio e aggiungete qualche pomodorino insieme se volete.