venerdì 9 maggio 2014

FUSILLI WITH BROCCOLI AND RED PEPPER - FUSILLI CON BROCCOLI E PEPERONI ROSSI


Ingredients for 4 people 
320 grams fusilli
4 anchovy fillets
1 previously boiled broccoli
1 grilled pepper past
50 grams of cheese
15 sultanas
20 pine nuts
paprika
olive oil, garlic, salt, pepper

preparation 
In a pan fry 2 piecese of garlic then add the broccoli and peppers grilled julienned past.


Cook for then add the anchovies, pine nuts and grapes. turn everything well then turn off the heat and cover.
Bake the dough. When will be near at the optimal cooking, drain and place in pan with grated pecorino cheese, paprika and pepper. Serve hot.

Ingredienti per 4 persone
320 grammi di fusilli
4 filetti di acciughe
1 broccolo lessato precedentemente
1 peperone passato alla griglia
50 grammi di pecorino
15 uve sultanine
20 pinoli
paprika
olio, aglio, sale, pepe

Preparazione
In una padella fate un soffritto con 2 spicchi di aglio quindi aggiungete il broccolo e il peperone passato alla griglia tagliato a julienne. Fate insaporire poi aggiungete le acciughe, le uve e i pinoli. girate bene il tutto poi spegnete il fuoco e coprite.
Mettete a cuocere la pasta. Quando macheranno un paio di minuti alla cottura ottimale, scolatela e mettetela nella padella con una grattugiata di pecorino, la paprika e il pepe. Servite caldo.