domenica 25 maggio 2014

BAKED HAKE FISH WITH BREAD CRUMB OF COUS COUS - NASELLO AL FORNO CON PANURE DI COUS COUS



Ingredients for 4 people:
4 slices of hake cleaned and gutted (I bought them whole and I've worked so hard to clean them and dissect them ... not so good!)
100 grams of pre-cooked couscous
1 teaspoon marjoram
1 teaspoon tarragon
half teaspoon of cumin
2 eggs
1 organic lemon and untreated
oil
salt and pepper

preparation:
Soak the couscous in a bowl and pour over the exact equivalent of water (ie 100 ml).


Let rest about 10 minutes, then drain the water and keep always inside the vessel.
Prepare the breading now. Beat the eggs in a bowl. When they are ready, take the fillets of hake, pass the egg then cover them with couscous.


Mash well, then arrange them in a baking dish with oil on the bottom. Sprinkle with parsley and bake at 200 degrees by covering the pan with a sheet of aluminum foil for 25 minutes.
Remove from the oven and serve hot.



Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di nasello puliti ed eviscerati (io li ho comprati interi e ho fatto tanta fatica per pulirli e sezionarli...neanche tanto bene!)
100 grammi di cuscus precotto
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaino di dragoncello
mezzo cucchiaino di cumino
2 uova
1 limone biologico e non trattato
olio
sale, pepe

Preparazione:
Mettete a bagno il cuscus in una ciotola e versate sopra l'esatto equivalente di acqua (quindi 100 ml).
Fate riposare circa 10 minuti, poi scolate l'acqua e tenetelo sempre all'interno del recipiente.
Preparate adesso la panatura. Sbattete le uova in una terrina. Quando saranno pronte prendete i filetti di nasello, passateli nell'uovo poi ricopriteli di cuscus.
Schiacciate bene poi sistemateli in una pirofila con olio sul fondo. Cospargete di prezzemolo poi infornate a 200 gradi coprendo la teglia con un foglio di carta di alluminio per 25 minuti.
Sfornate e servite caldo.