lunedì 26 maggio 2014

SALAD OF PASTA VERY RICH - INSALATA DI PASTA MOLTO RICCA


Ingredients for 4 people: 
320 grams of macaroni Gragnano (durum wheat) 
3 tomatoes "cluster" 
60 grams of corn prelessato 
2 cans of tuna in brine 
fresh mint 
fresh spinach leaves 
marjoram, fresh chervil 

preparation: 
A pasta salad is a great first course of pasta can be enjoyed both lunch and dinner. Fresh and tasty! Cook the pasta in a pan of hot water. Drain and then cool it under cold water. Drain again and then put it in a bowl with half a tablespoon of oil to keep it from sticking. United now the chopped tuna, spinach strictly raw! (I used the small leaves from my garden), corn, chopped tomatoes are not very large and the chopped herbs. Mix well then serve.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di maccheroni di Gragnano (grano duro)
3 pomodori "grappolo"
60 grammi di mais prelessato
2 barattoli di tonno al naturale
menta fresca
foglie di spinaci freschi
maggiorana, cerfoglio freschi

Preparazione:
Un'insalata di pasta è un ottimo primo piatto da gustare sia a pranzo che a cena. Fresca e saporita! Fate cuocere la pasta al dente in una pentola di acqua calda. Scolatela quindi raffreddatela sotto l'acqua fredda. Scolate nuovamente quindi mettetela in una insalatiera con mezzo cucchiaio di olio in modo da non farla attaccare. Unite adesso il tonno spezzettato, gli spinaci rigorosamente crudi!! (io ho usato le foglie piccole del mio orto), il mais, i pomodori tagliati a pezzi non molto grandi e le erbe aromatiche spezzettate. Amalgamate bene il tutto quindi servite.