giovedì 15 maggio 2014

SALAMI CHOCOLATE WITH COFFEE - SALAME DI CIOCCOLATO CON CAFFE'


ingredients: 
150 grams of sugar
200 grams of butter
2 tablespoons unsweetened cocoa
250 grams of biscuits petit
a handful of crushed hazelnuts
a little salt
half a cup of coffee
1 teaspoon of cinnamon

preparation 
Melt the butter in a double boiler and sugar.
Add cocoa, salt and coffee.


Crumble the biscuits with a rolling pin, add the hazelnuts and cream.


form the cake and put it in the fridge.
If it seems a little soft, let it cool for a while
once given him the form, spolverizzalo powdered sugar and cinnamon.
If you feel that you do not aggregates, add a dash of milk or water.

Ingredienti: 
150 grammi di zucchero
200 grammi di burro
2 cucchiai di cacao amaro
250 grammi di biscotti petit
una manciata di nocciole sbriciolate
un pò di sale
mezza tazzina di caffè
1 cucchiaino di cannella

Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il burro e lo zucchero.
Aggiungere cacao, sale e il caffè.
Sbriciolare i biscotti col mattarello, aggiungere le nocciole e la crema.
formare il dolce e metterlo in frigo.
Se vi sembra un pò molle, lasciarlo raffreddare per un pò
una volta datagli la forma, spolverizzalo di zucchero a velo e cannella. 
se vi sembra che non si aggreghi, aggiungete un goccio di latte o acqua.