lunedì 12 maggio 2014

CHICKEN KABIR WITH SAFFRON AND LEMON - POLLO KABIR ALLO ZAFFERANO E LIMONE



Ingredients for 2 people:
800 grams of chicken kabir clean and sectioned
1 glass of white wine
1 organic lemon, untreated
20 grams of butter
1 sachet of saffron
10 mint leaves
1 clove of garlic
1 sprig of rosemary
1 teaspoon marjoram

preparation:
Take a pan and make a sauce with olive oil, butter, rosemary and garlic.
Then put the chicken to brown on all sides.



















When everything will be sealed pour the glass of wine and let it evaporate.
Also add the lemon cut into slices, mint leaves, saffron and marjoram.
Pour 2 tablespoons of vegetable broth. Reduce the heat, cover and cook for 60 minutes.
Control always the cook before the stop of the period.
Serve with fennels.


















Ingredienti per 2 persone:
800 grammi di pollo kabir pulito e sezionato
1 bicchiere di vino bianco
1 limone biologico e non trattato
20 grammi di burro
1 bustina di zafferano
10 foglie di menta
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di maggiorana

Preparazione:

Prendete una padella e fate un soffritto con olio, burro, rosmarino e aglio. 
Mettete poi a rosolare il pollo da tutte le parti. Quando si sarà sigillato il tutto versate il bicchiere di vino e fate sfumare. 
Aggiungete anche il limone tagliato a fettine, le foglie di menta, lo zafferano e la maggiorana. 
Versate 2 mestoli di brodo vegetale. Abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere per 60 minuti.
Controllate comunque sempre la cottura verso la fine del tempo.
Servite caldo