lunedì 5 maggio 2014

WHOLE SPAGHETTI "FLAVOR" - SPAGHETTI INTEGRALI "SAPORE"


Ingredients for 4 people:
320 grams of organic whole wheat spaghetti
150 grams of tomatoes "cherry" fresh
120 grams of bread crumbs
12 anchovy oil sottoo
15 green olives
1 glass of white wine
parsley
1 clove of garlic
oil, salt

preparation:
Put to toast the bread crumbs in a non-stick frying pan.
Take a pan with the oil and garlic. When browned to put the anchovies and white wine.
Let it evaporate, then add the tomatoes and olives. Take the tomato wilt slightly, then turn off the heat, cover and place in a pot of water to boil for the pasta.
When it is ready, drain and place in pan with a ladle of cooking water.
Then add the parsley and breadcrumbs. Jump and serve hot with a red wine Castelli Romani.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti integrali biologici
150 grammi di pomodori "ciliegino" freschi
120 grammi di pangrattato
12 acciughe sottoo olio
15 olive verdi
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio, sale

Preparazione:
Mettete a tostare il pangrattato in un padellino anti aderente.
Fate un soffritto con olio e aglio. Quando di sarà dorato mettete le acciughe e il vino bianco.
Fate evaporare poi aggiungete il pomodoro e le olive. Fate appassire leggermente il pomodoro, poi spegnete il fuoco, coprite e mettete in una pentola l'acqua a bollire per la pasta.
Quando sarà pronta, scolatela e mettetela nella padella con un mestolo di acqua di cottura.
Aggiungete quindi il prezzemolo e il pangrattato. Saltate e servite caldo con un vino rosso Castelli Romani