venerdì 23 maggio 2014

BALLS OF AZUKI WITH ALGAE KOMBU - POLPETTE DI AZUKI E ALGHE KOMBU


Ingredients for 4 people: 
250 grams of azuki green
2 spring onions
2 grams of kombu seaweed
1 organic orange
iceberg lettuce
1 organic egg
bread crumbs
salt and pepper

For the breading 
3 tablespoons of sesame seeds
100 grams of corn flour
200 grams of bread crumbs
1 organic egg

preparation: 
Put azuki beans and kombu to cook in a pressure cooker for 35 minutes. When they are ready, drain and put in a bowl with bread crumbs, beaten egg, spring onion finely chopped, salt and pepper.
Mix well so be of cylindrical shapes and put them first in beaten egg and then in a mixture of flour, bread crumbs and sesame seeds.



 Place in a baking dish, and if you want, put cheese on top.


 Then bake at 200 degrees for 20 minutes. Remove from the oven and sprinkle everything with freshly squeezed orange juice (again, at the discretion. I tried it this way and I loved it). Serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di azuki verdi
2 cipollotti
2 grammi di alga kombu
1 arancia bio
insalata iceberg
1 uovo biologico
pangrattato
sale, pepe

Per la panatura
3 cucchiai di semi di sesamo
100 grammi di farina di mais
200 grammi di pangrattato
1 uovo biologico

Preparazione:
Mettete gli azuki e le alghe kombu a cuocere in pentola a pressione per 35 minuti. Quando saranno pronte, scolatele e mettetele all'interno di una ciotola con pangrattato, uovo sbattuto, cipollotto tritato fine, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto quindi fate delle forme cilindriche e passatele prima nell'uovo sbattuto quindi in un mix di farina, pangrattato e semi di sesamo. Mettetele in una teglia da forno e, se volete, mettete sopra del formaggio. Infornate quindi a 200 gradi per 20 minuti. Sfornate e irrorate il tutto con succo di arancia spremuta (anche qui a discrezione. Io l'ho provato in questo modo e mi è piaciuto tantissimo). Servite caldo.