martedì 13 maggio 2014

ROLLS OF HAM WITH BRIE AND MAYONNAISE - INVOLTINI DI PROSCIUTTO CON BRIE E MAIONESE






A great, simple and cheap appetizer to start Sunday lunch.

Ingredients for 4 people:
12 slices of ham
200 grams of brie
12 teaspoons of mayonnaise
12 pitted olives

preparation:
This is a quick and easy appetizer. Take the slices of ham, roll it out then cut slices of cheese. Put them on and roll.
Roll out into a flat 3 teaspoons of mayonnaise, equidistant from one else.
Lean it above the roll, like I did. Place 2 olives in half. Decorated with a little glaze of balsamic vinegar and serve.
Taste them with a dry sparkling wine


Un ottimo, semplice ed economico antipasto per cominciare il pranzo Domenicale.

Ingredienti per 4 persone:
12 fette di prosciutto
200 grammi di brie
12 cucchiaini di maionese
12 olive denocciolate

Preparazione:
Questo è un antipasto facilissimo e veloce. Prendete le fette di prosciutto, stendetele poi tagliate delle fettine di formaggio. Metteteli sopra e arrotolateli.
Stendete in un piatto 3 cucchiaini di maionese, equidistanti uno d'altro.
Appoggiate sopra l'involtino, come ho fatto io. Mettete 2 olive in mezzo. Decorate con un poco di glassa di aceto balsamico e servite.
Gustateli con uno spumante secco