lunedì 19 maggio 2014

COOKED PORK SAUSAGE WITH LENTILS - COTECHINO E LENTICCHIE






Ingredients for 4 people:
1 sausage
200 grams of lentils
20 grams of butter
1 liter of vegetable stock
3 bay leaves
oil
salt and pepper.

Preparation.
Take a sautéed in a crock pot in oil, butter, finely chopped carrot and celery.
Put the lentils, cook for then add the broth and cook with the lid on for 1 hour and 30 minutes.
Meanwhile, in a pressure cooker, put the sausage to cook for 15 minutes. When it is ready put it somewhere warm.
About 10 minutes before you finish cooking the lentils, cut the sausage  and put it into the pot to warm up.
Then serve warm with a good bottle of red wine


Ingredienti per 4 persone:
1 cotechino 
200 grammi di lenticchie
20 grammi di burro
1 litro di brodo vegetale
3 foglie di alloro
olio
sale, pepe.

Preparazione.
Fate un soffritto in un pentolone in coccio con olio, burro, carota tritata fine e sedano.
Mettete le lenticchie, fate insaporire poi aggiungete il brodo e fate cuocere con il coperchio per 1 ora e 30 minuti.
Nel frattempo, in una pentola a pressione mettete a cuocere il cotechino per 15 minuti. Non appena sarà pronto mettetelo in qualche posto al caldo.
Circa 10 minuti prima di terminare la cottura delle lenticchie, tagliate il cotechino e mettetelo insieme alle lenticchie a scaldare.
Servite quindi caldo con una buona bottiglia di vino rosso